Ищу такого же урода

Среди огромного народа
Ищу такого же урода
Чтоб только не мужского рода
И чтоб оно могло любить
А не об этом говорить
Красиво мыслями из книжек.
Подросток и идеалист
Я поджигаю старый лист
И становлюсь к мечте чуть ближе:
Я открываю чистый новый
Где сам не стану рисовать.


Рецензии