Одностишья о вас

я по перилам, как всегда, а Вы навстречу…

ну, если так принципиально – не плати!

засунь свои желанья!.. ладно, высунь…

как только не зайду к Вам, сразу – скока?

всё реже Вас хочу я перепостить…

на мат сорвался – мягко и душевно…

вот эти гномы, бла-бла-бла, друзья Вам, или?

здесь был комплект, но как-то растерялся…

открой заслонку, мы опять в угаре…


Рецензии