Пожелание на ночь

Я сладких снов в душе желаю,
Пускай присниться тебе вдруг:
Красивый сад,
Сравнимый с раем.
Кирпичный дом,
Чтоб жи'ла в нем.

Чтобы рояль огромный, черный,
Стоял в просторном твоем холе.
Чтоб ты играла безподобно
И для меня, и для народа.
Чтобы шампанское рекой
Лилось в бокальчиках с лихвой.

И чтобы там, в красивом сне,
Ты была рада так,
Как я тебе
При первой встречи...


Рецензии