О чём поёшь ты-тень да тень...

О чём поёшь ты;
Тень да тень,
Что наконец-то
Тёплый день?!
Что Солнце светит,
Ясно небо,
Добра ты всем желаешь,
Хлеба...
Гуденье,жаль,
Перебивает,
Машина песню-то
Не знает,
Но ты упряма;
Всё поёшь,
Надежда,птица,
Ты живёшь.


Рецензии