***

Обман,ошибка,заблужденье,
Не просто грустные слова,
Ушло вдруг всё, как наважденье,
И не сломав мне жизнь едва.
Мне трудно в чувствах разобраться,
Я не могу себе ответить:
Зачем мне тут за чем-то гнаться?
Ведь всё равно ничто не светит.


Рецензии