Подарю тебе свою любовь...

Подарю тебе свою любовь,
Прилечу к тебе весенней ласточкой.
Солнышка теплом согрею вновь,
Словно я взмахну волшебной палочкой.

Сердце твоё ласково забьётся,
Ты меня полюбишь так восторженно.
Радуга над нами разольётся
И окутает  собою так Божественно.

А любовь твоею нежной поступью
Прикоснётся так ко мне загадочно.
И над нами счастье звёздной россыпью.
Бесконечно, так красиво, сказочно.


Рецензии