2017. 03. 02. Чужое, переработанное

Таких, как ты, возможно лишь любить,
Прощать за всё, надеяться и верить,
Как ангела тебя боготворить,
А жизнь твоею нежностью лишь мерить.

Таких, как ты, никак нельзя терять!
Всему спасибо, что свело с тобою,
Что сердцу суждено было узнать
О чувстве, называемом ЛЮБОВЬЮ!

Таких, как ты, на свете больше нет!
И в поиск ни к чему, поверь, пускаться
По картам, звёзд движенью и планет
К тебе дороги будут возвращаться...


Рецензии