Нарекаю тебя женщиной

Дорогие друзья, наконец,  у меня выходит моя первая книга. Для меня это важно и я хочу с Вами поделиться.Мне интересно, все о чем вы мне напишите. Я буду счастлива, если вы ее прочтете.В книге я  постаралась передать все переживания  и  мысли и советы  моих близких и любимых  людей.
Трудно, трудно быть безгрешным,
А судить еще сложней…
Плачет Ангел в поднебесье,
От грехов, от встреч, потерь...
Как же быть, ведь он безгрешен,
Рассуждает и скорбит...
Род людской живет грехами,
Ну а он? А он молчит...
Помогает,  прилетает,
Охраняет нас от бед,
Ну а сам любви не знает,
Так Господь ему велел.
Плачет ангел  безутешно,
Плачет, в чем его вина?
Он  живет совсем безгрешным,
Только   в чем же суть  дана?
Чтоб покаяться наверно?
А потом вновь согрешить...
Сложно, трудно быть безгрешным,
А еще сложней судить...


© Copyright: Ольга Верещагина, 2014
Свидетельство о публикации №114060309827

Проза.ру - автор   Ольга Верещагина


Рецензии