Материалы к словарю рифм и рифмоидов - гладиолус

ГЛАДИОЛУС
о, луз (!)
вОлос, голос, колос
кололась, закололась, накололась, прикололась, раскололась, откололась, укололась
кололось, раскололось
боролась, поборолась
полоз
Полоз
полюс
полис
Сорос
морось
глобус
автобус, аэробус
опус
студиозус
фокус, фокус-покус
крокус
бонус
Котбус
корпус
освоюсь
готовлюсь, подготовлюсь, приготовлюсь
волость, полость
радиолу
маттиолу
солод
колот, заколот, наколот, обколот, вколот, подколот, переколот, приколот, сколот, расколот, отколот, уколот
сОлью
улыбалась
улыбалось
улыбались
запрягалась, напрягалась, спрягалась, распрягалась, отпрягалась 
Эллис

18 мая 2017 г.


Рецензии