Асфальт, в оранжевом...

Асфальт,
В оранжевом,
Лопата;
В труде дорожники крылаты,
Каток,
Гуденье,
Самосвалы,
Звук тишину
Ах,как кромсал!
Дороги,
Русские дороги!
Вы и сейчас,ах,
Как убоги,-
Каток,
Лопата,
Самосвал,
Ужель,друзья,
Поэт вам врал...


Рецензии