стокгольмский синдром

пишу в блокнот
я - свой же антипод
скитаюсь по морю крови и алкоголя, ища свой рождения год
но где же мой бог?
я никогда не брезговал пойти наверх
спуститься по ступеням вниз и встать на балкон 16 этажа
все может быть, но суицида не произойдет, ведь твоей фотографии нет у меня в коллажах
сплю в гаражах
веселые будни обычного школьника, что не признает грусти
с утра встану, не вспомню что было, напомню себе о люстре
я пытался на ней повеситься, но не получилось, лишь оставил шрам на шее, бюсты
бюсты разных девушек привлекают наше внимание, мне нужен лишь один, ведь без него я пуст как пУстырь
авторская орфоэпия и орфография делают меня сильнее
я хочу покинуть свой манямирок поскорее
я приеду к тебе в одинцово, но я не помню твой номер
придется звонить подруге чтобы она подсказала и я вспомнил
я позвоню в дверь, встретят твои родители
с порога скажут мне чтоб я шел ко всем чертям отсюда, вполне рассудительно
иррационально было приезжать к тебе, но это то, что мне нужно
ты мой убийца, но у меня стокгольмский синдром
ты кровопийца, я заберу у тебя телефон
ты мразь, конченая тварь, но я люблю тебя даже такой
ты бесчувственное животное, что не дает мне пережить боль
ты согласишься на условиях, пожелаешь мне не дожить до пятницы
все мои друзья говорили что это все проходит, это все слезы и пьяные драки в подъездах
амфетаминовые марафоны и порезанные вены сводят меня с ума, как ты меня тогда свела
я встану на твой балкон, 13 этаж
слезы, горе, вспомню эрмитаж, но мы были только в третьяковке, где ты меня любила
вспомню как держал твою руку, как было больно до смеха когда зимой ты ее сжимала и твои ногти вонзались в мою сверху
неспешно, я залезу на него, как залезал на тебя, когда нам было не грустно
пойму что все тут уже пусто, ничего не искать - есть смысл
жизнь меня пугает, не только ты вложила в это свой посыл
будешь себя винить, но я думаю нет
я упаду, почувствую боль, уже поздно, я чей-то обед
минуты две полежу, приду в чувства
я встану, пойму что сломана нога и челюсть
моя жизнь больше не станет прежней
я поднимусь к тебе на этаж, скажу "здрасьте"
скажешь, "я настя"
все начинается снова
одно малейшее слово
"ты"
вонзает в меня свои клыки
оставляя шрамы покруче чем спутник
и меня увозят менты.


Рецензии