Перлы неизящной словесности - 2

• На тебе сошёлся, Клинтон, белый свет!
• В запой идут одни старики
• …мат Калашникова
• Заяц-прусак
• Силиконовая мандолина
• Тигр Амур + козёл Тимур и его команда
• Нотр Ван Дамм де Пари
• Без мыла в каждую бочку – затычка.
• Дактил(оскоп)ическая рифма
• Труффальдино из Гуантанамо
• Оноре де бальзам
• Крёстный отец Горио
• Всё равно де Бержерак
• Пиковая дамка
• Угроза Люксембург
• Не выноси сыр из избы
• Как белка в Колизее
• Снег выпал – с ним была плутовка такова
• На ошибках мучатся
• Есть ещё порошок в пороховнице


Рецензии
Гениальное
ОДНОСТИШИЕ: «Снег выпал – с ним была плутовка такова»
Нашей зимы

Гера Констан   03.03.2020 17:37     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.