Дыхание

Полутемно-полурассвет
в моем дому.
И почему
часов в нем тикания нет,
что откликается в душе так мирно?
Поправлю тихо одеялко сыну.
Быть может, самый нежный звук,
дороже моему он слуху:
вдох-выдох как тик-так шуршащее
- в кровати около меня,
покой и мир, распространяя -
дыханье сына спящего.


Рецензии