Песня тишины

Скатилась капля, а за ней другая
Стучат по крыше, призывая мироздание.
В холодном зале, под покровом темноты
Я слушал эту песню тишины.

Закрыв глаза Я погружался в бесконечность
На миг в моей душе вздохнула вечность.
И мир внутри меня всклыхнул огнём
Все личности во мне запели в унисон.

Я понял, одиночество - моё,
В уединении Я нашел свое.
Когда бегут все от него,
К нему стремлюсь, как будто мотылек.

В себе уверен, словно в родном брате.
Крутить педали жизни не готов на автомате
Остановить меня не сможет сам Создатель.
Я автор своей книги вечных знаний.

В потоке рваных мыслей словно рыба
И океан бездонный покорить всесилен.
И смерчи, ветры, штормы, бури, гари -
Все это лишь шаги к пути мечтаний.


Рецензии