Любить Россию так не сложно!

Любить Россию так не сложно!
Она живет для сердца тишины,
Лишь загляни через окошко,
Увидишь  наяву  страну Души:

Там  русские березы с птичьим пеньем,
Синь горизонта и  озер - очей,
Соборный  дух станичных колоколен,
Лугов и пашен  озаренный свет.

Там русская молитва слов душевных:
- Живи Россия, в святости добра!
Да, будет наш народ благословенным,
В любви и мире, без врагов -  века!

Любить Россию так не сложно!
Она как стержень, зернышка ростки,
Великой Родиной зову  непобедимой,
И  главным геном всей моей души.

 !8. 05 2017 г (11. 40)


Рецензии