Сегодня снова ночь в музее

Сегодня спать опять не будем,
Сегодня снова ночь в музее…
Вот так бы месяц весь
По будням…
Наверно, выдержим, сумеем.
Зато не надо нам встречаться
В остывшем парке у вокзала,
Где хорошо ночами снятся
Чужие сны бандитов пьяных…


Рецензии