Окно, цветок и паутина. Хитиновые скальпы мух. И п

Окно , цветок и паутина.
Хитиновые скальпы мух.
И прямо в самой середине
Сидит и ждёт , не спит паук.
Его стихия и рутина.
Судьба. Вся жизнь . И пир и труд.
                18.5.17.


Рецензии