Мужчина должен быть красивым!..

Мужчина должен быть красивым,
Дело совсем не в его лица чертах!
Обязан быть просто нормальным -
Речь идёт о его поступках и делах!

Не нужны примитивы правильные,
Не хочу я ни скучных, ни типовых,      
Мне нравятся мужчины улётные!
Подскажите, где встретить таких?

Хочу штучного и неповторимого,
Уникального и непостижимого,
Чтоб толпа, выдохнув, хором сказала:
Ты гля, какого парня чучело охомутало!


Рецензии