Любовь, это жизнь!

Любви все возрасты покорны,
Она волнует и пьянит,
Идя по улице, мужчина,
Во след молодушке глядит.

Всё так устроено природой,
Она всесильна и мудра,
Наполнит ночи соловьями
И нам не спится до утра...

Совсем представить невозможно,
Как можно без любви прожить!?
И не встречать вдвоём рассветы,
И ласки щедро не дарить...

В любви купается планета,
Не устрашит её война,
Любовь всегда сердца находит,
И в них живёт, поёт весна!

      18. 05. 17


Рецензии