Готов я руки целовать

Готов я руки целовать,
Всем Женщинам земли,
Ведь есть сестра,жена и мать,
Иль просто влюблены.

Готов я руки целовать,
За доброту и ласку,
Нельзя нам Женщин обижать,
Они нам дарят сказку.

Готов я руки целовать,
Хоть молодым,хоть старым,
Умеют нас они прощать,
И укрывать нам раны.

Готов я руки целовать,
Красивым и не очень,
Да и готов всегда признать,
Я всех люблю,заочно.

Готов я руки целовать,
Благодарить за жизнь,
Сумел ребята я понять,
Люблю их,Берегинь.

Готов я руки целовать,
И делать это вечно,
Просить прощения у них,
Что жизнь,так быстротечна.

Готов я руки целовать,
Всем Женщинам земли,
Но никогда не забывать,
В кого мы влюблены.


Рецензии