фонарики потухли

...да ну их всех. Фонарики потухли.
Быть неуютно в роли мужичков
носы которых, видимо, распухли
от их подруг неласковых щелчков.
А винограда-то...не оказалось,
а если бы...так был бы зелен он.
В единый текст давным-давно связалось
все, что описано уже со всех сторон...


Рецензии