Великий Поход

*******
Первородный элемент магических тел
Причинить какой либо голему вред
ничтожен процент
Удар рапир сабель шпаг и мачете
Кожа как щит
Ни один предмет: арбалет ни кольт ни мушкет
На мне не оставит и след
Даже самый меткий эксперт
не в с илах увеличить свой атрибут
Лишь молот способен дать во мне треск
Старый кузнец шлифует камень до блеска
приближает конец)
Создав меня обрекли себя на смерть люди!
Теперь МЫ судьи
Как любое оружие выбираем свой путь
Это война нет смысла врать
Мы должны убивать чтоб дальше жить

Нас воинов шесть! Единая цель
Власть на земле
Лидер только один стиль
Часть пройдено пути - сотня миль
Месть источник сил по дороге в даль
Грааль - предмет охоты! Старой эпохи закат!
Новый век! Новый король эстрад
Титул - одна из наград
(отрывок из песни)
(10.01.06)


Рецензии