Сердце мелко противно дрожит

Сердце мелко противно дрожит,
Не заставила ждать разлука.
Кровь по венам уже не бежит.
Так приходит беда, без стука.

Говорили тогда, в старину,
Что насильно не будешь ты мил.
Убежать я хотела в страну,
В мир его, где он жил и любил.

Все застыло. Как страшно терять,
Сердце ведь еще не остыло.
Повернуть бы назад время вспять,
Но все было уже, все было.

Так мерещилось мне в страшном сне.
И приснится ночью такое.
Открываю глаза в ночной тьме,
А пространство уже другое.



               


Рецензии
Татьяна, душевно и красиво написано! С теплом души, Лев.:-)))

Лев Дан   24.05.2017 13:07     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв.

Татьяна Дадаева   24.05.2017 14:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.