Журавушка

Парит журавушка, парит
изящный,
манящий,
свободный он.
Мимо дома моего летит
не бумажный,
настоящий
и окольцован.
Залюбуюсь я тобою,
птица ты светлая,
редкая.
Быть наседкою,
клушею домовою-
задрав голову,
на таких нездешних,
дивных любоваться.
О небе хоть размечтаться
в этом "счастье" моем
кромешном...


Рецензии