***

-Ты какая-то злая.
-Меня все заебало, да я такая.

Не надо пытаться разбить мне сердце,
Оно уже разбито.
Высохли слёзы совершив суицид,
Им тоже надоело грустить.

Бывает забавно получать ножи в спину..
Наверное, я - мазохистка.
Эти мысли убьют меня рано или поздно.
Да, я прекрасная артистка.
Молчать и ждать когда добьют морально,
Терпеть, улыбаясь.
Словно я оптимистка.

------
Если неожиданно я пропаду,
Те, кто когда-то предал;
Вспомните, как я верила в вас,
Вспомните грустную улыбку мою.


Рецензии