Ералаш

Надо мной течет река,
Под ногами облака,
Опрокинулась планета,
Опускается рука.

В небо сыплется песок,
В землю тычется росток,
Гитаристы бьют в литавры,
Ангелы танцуют рок.

Сестрам не дают серег,
А сапожникам сапог,
Перемешана колода,
Учит курицу щенок.

Нету истины в ногах,
Вот и ходим на руках,
Подо мною расстоянья
Затерялись в облаках.


Рецензии