Как хорошо в лесу знакомом

Природа радует меня
Стоят берёзы в цвете золотистом.
И мандаринками на солнышке блестят
Кружатся птицы с непрерывным свистом.

Лишь сосны, молчаливы, и строги
Иголками задумчиво стучат.
На встречу с осенью, одевши  сапоги
Рябинки в красных шапочках стоят.

Я брошусь в то объятие красоты
Вдыхаю смоль и аромата  свежесть.
В корзинку собираю я грибы
Из леса вынесу задор и нежность.

Как радует всё,всё меня
Осины в платьях ярко-красных.
Я не могу прожить без чащ лесных ни дня
Наполнен лес великолепием прекрасным.


Рецензии