Тишина

Окунусь в тишину -
многое в ней услышу.
На минуту одну
стану к вечности ближе.
Мыслей шум пригасив,
нечто важное, будто,
в дом души пригласить
можно будничным утром.
Столько в той тишине
плевел отшелушится.
Говорить зачем мне?
Разве что, помолиться.
"Слава Богу за все"-
в той тиши прозвучит.
И о чем мне молить?
Что мне нужно еще?
В своих мыслях к Тебе
я, Христе, обращусь:
снова, видишь, на дне -
дай, с Тобой поднимусь!
И тепло, и Любовь
словно в кокон возьмут.
Омофора покров-
да, мне будет приют.


Рецензии