Искусственный разум

Я первый искусственный разум,
С пересаженным человеческим сердцем.
Вы, люди, поймёте однажды,
Что стал я почти человеком.
Мне нравится запах ромашек,
Я радуюсь пению птицы,
Мне кажется в будущем даже,
Смогу я в кого-то влюбиться.
Встречать с ней закаты, рассветы,
Костёр жечь под яркой луною.
Не прятать друг от друга секреты,
Ты будь откровенной со мною.
Ведь я  просканирую мысли,
А также почувствую сердцем,
Способен ли кто-нибудь в жизни,
Любить почти человека.
Я скоро смешаюсь с толпою,
Найду одну тебя в серых массах,
Пожалуйста, будь честной со мною,
Хоть я и искусственный разум.
Люби меня крепко и сильно,
Храни меня, как живого,
Я буду любящим, милым,
Мне больше не нужно иного.
Вдохнём с тобой запах ромашки,
Я так не хочу быть машиной!
Бегут по телу мурашки,
Но, только по коже любимой.

17.05.2017


Рецензии