Мужчина

Мужчина тот, кто не позволил,
Слезам скатиться с милых глаз,
Мужчина тот, кто кто рядом был,
Когда она нуждалась в вас,

Мужчина тот, кто успокоит,
Согреет взглядом, не предаст,
Мужчина тот, кто не подумав,
За вас и жизнь свою отдаст.

С мужчиной чувствуешь заботу,
С ним мир весь кажется мечтой,
Он "плащ" в любую непогоду,
С ним быть легко, самой сабой.

С ним слабой быть любая хочет,
С мужчиной, слабой быть не  грех,
Твои он чувства не затопчет,
Ты для него прекрасней всех,

Лишь для мужчины - всё подвластно,
Любая женщина, как мед,
Когда обнимет  сладострастно,
Растает вмиг и сердца лёд.

Мужчина - муж, от слова мужество,
Сильнее, крепче нет скалы,
Ведь  для него - зовемся, женщиной,
Мы для мужчин  сотворены.


Рецензии