Воспитание ребенка!

Воспитать чтоб свое
чадо,
Силу применять не
нужно...
Но по попке все же
надо,
Коль ведет себя не
дружно!

Когда шум столбом
гуляет,
В непослушном
бытие...
Детский крик в ушах
стреляет,
В заурядном
нытие!

Чтобы слушала вас
чадо,
от истерик не
бледнеть...   
Дозволять им все не
надо,
Чтоб потом не
сожалеть!

Избежать чтоб плен    
ненастья,
Нужно ими 
дорожить...
Ведь они,и есть то
счастье,
без которых нам
не жить!

Ведь без них во мраке
ночи,
звезды гасли б при
луне...
А заря рассвету
очи,
Не вскрывала в
тишине.
                18.05.2017 .


               


Рецензии