До чего ж довели вас...

Перевязаны ,  забинтованы ...
Словно с фронта вернулись дети.
До чего ж довели вас клоуны —
"тренеры", так сказать, вот эти!?

А родители — о чём думают?
О победах ценой любой?..
Только вырастут и спросят, умные:
"За кого ж мы шли в детстве в бой?"

Просто соки из них все выжали,
а карьеру сгубили — в хлам.
И не выросли они, а выжили,
обессилевшие  от  травм ...


Рецензии