Нет жизни есть запрет

Как-будто влюблена, да нет я искренно люблю же.
Но ты не изменяешь, ты женат.
А я прошу прости, измены моей ложной
Она затмила, словно поле из гранат.

Лишь ты один из всех меня по-настояще
Так любишь, но судьбы не изменить.
Мне хочется смотреть на тебя спящего,
В запасе час, нет жизни есть запрет.

Прости меня я не хотела сделать больно,
Тому, кто бережет, хранит меня.
Но сука просто.Кошка-птица вольная,
Не хочется вот так терять тебя.

Ты говоришь, что я любвеобильна
На каждого смотрю, ловлю их взгляд.
И жизнь так будет продолжать насиловать насильно,
Пока не разгляжу того, кто будет мне лишь рад.

Пусть я с тобой, но все же я свободна
Мне искренне вдвоем всегда тепло.
Ошиблась, обожглась ну что ж наверное довольно
Нет жизнь изменой с болью вышибит ребро.


Рецензии