***

Она... мое все
Я это в тысячный раз повторяю
Я ради неё дышу
И вместе с ней жизнь проживаю
Она в моем сердце
Большой отпечаток ВЕРЫ
Я благодарна БОГУ
И свет посылаю в небо
ОНА- это Я, сама
От блеска в глазах ,
До самой макушки
И нет ничего важней на ЗЕМЛЕ
И нет ничего лучше
И даже когда я злюсь
И даже когда обижаюсь
Всем сердцем ЕЁ люблю
И всей душой обожаю !
;;;;;
Танцуй моя девочка, пой,
Будь самой счастливой
На СВЕТЕ,
Нет счастья большего
 для матерей ,
Когда счастливы наши дети!


Рецензии