***

Вас не хочется слушать,
вы сгущаете воздух. Хоть временно.
Я не Паланик. Удушье безвременно.
Ни Платон, ни Сократ,
ни Пелевин
не смогли мне ответить.
Мигрени.

Возьмёшься сосчитать ступени?
Мы прошли слишком много.
По алой линии.

Валери была близко.
Не в ногу, но тем не менее.
Жаль, столько судеб
в неверии
сгинули.
Твои мнимые лучшие дни
минули?

Возьмешься считать
извилины?
Мир останется глупым и злым.
Как прикидывали.

Цветами рисуют, слепят витрины.
Мозг не кастрирует сердце,
острая потребность
в беседах длинных.
Не о тебе.
Среди нас нет невинных.

Возьмешься считать пути?
Задушит потребность в винных.

.2017


Рецензии