Хорошо всем отдохнуть

Все зачеты позади,
Хорошо Вы все их сдали!
Скоро лето впереди -
Мы из школы дружно "свалим".

Хорошо всем отдохнуть,
Музыкально Вам желаю.
Наслаждайтесь тишиной.
Спите сладко! Поздравляю!

Купайтесь, загорайте
И набирайтесь сил.
Чтоб каждый день каникул
Вам радость приносил.

Мы скоро с вами встретимся
И зазвучат опять
Виолончели звонкие.
Надеюсь, что на пять!!!

Чтобы классно всем играть -
Нужно классно отдыхать.
Вкусно есть и крепко спать,
Даром время не терять.

Про смычки не забывать
И почаще в руки брать.
Все задания выполнять
И играть, играть, играть...


Рецензии