К друзьям и родственникам в Украине и Сибири!

                Х   Х   Х


К  Моим  и - ВСЕ ! - я обращаю слово,
Малюсенькое: не скрижали, нет !
Скрижалей в злобе высохла полова,
А миру нужен - новый Белый Свет!

Осыпалась труха паршивых пятен,
И, новой кожею, здоровою, одет,
Мир расцветет без палачей и катов...
Нет " катости " в душе, и ты - ПОЭТ !


Рецензии