На душе, завьюжила Зима...

На душе, завьюжила Зима,
Прахом пал, мой, Бархатный Сезон!
В жизни той, где с Шиком Зажигал,
И гулял по Кабакам с Братвой!

Остаётся, только, вспоминать
Но не в силах развернуть Судьбу!
Влево, в право - шаг бы не свернул,
Лишь, "друзей" бы, Пристегнул к Гвоздю!

Чтобы знали, Суки, за Слова,
Раз мужчина - должен отвечать!
Повезло кому то, Не Попасть -
Не пришлось, за подлость, отвечать:

За Базар, за слово Пацана,
Что когда то в детстве, ты, давал!
Да вот память, видно, подвела,
Иль по "хозяйски" слово, то, забрал?

Смысл в том, пацкудно поступив,
Показал, что стоишь и как быть,
Мне в дальнейшем. Два на ум, прикинь
И не Парясь, дальше будем жить!


Рецензии