Аня

Аня - милая, яркая, словно из сказки
Аня - солнышко жаркое, не принимает тупые отмазки
Аня умная, острая и безрассудная
Аня спасительный остров, в море серости и абсурда
В неё влюбишься без вопросов
Аня словно совсем не отсюда
Аня чудесная, сумасшедшая - прыгнуть с боинга без парашюта
Аня - счастье своё не нашедшая
Королева искрящихся шуток
Аня - жизнь, без притворства и фальши, самая быстрая из ракет
Аня не знает что будет дальше
Но на свете таких больше нет
Внутри очень нежная, пусть и не видно...
Но Аня уедет и это обидно


Рецензии