Приазовье гостиничный комплекс тагмета

"Приазовье" чудной сказкой,
Нам предстал во всей красе,
Не с волшебной он указки,
Наяву пришел ко мне.

Припев:
"Приазовье","Приазовье",
Шепчет бриз морской волны,
"Приазовье","Приазовье",
Мы в тебя все влюблены!

Море теплое,родное,
Прямо плещется у ног,
Все тут сердцу дорогое,
Наш завод создать помог!

Припев:

Озорной мчит паровозик,
Смех веселой детворы,
В нем курносый детский носик,
А басейны вод полны!

Припев:

Взелени весь утопает,
Как красив он на заре,
Солнце здесь гостей встречает,
Светлой он сродни мечте!

Припев:


Рецензии