Герои

Фронт,война,идут в атаку,
Наши бравые солдаты,
Танк фашистский на них прет,
А,они наоборот,не в окоп,
А,грудью встали,заслужили все медали.
Помним,чтим и уважаем,
Что нам шанс,пожить вы дали,
За победу за детей,
Грудью встали вы своей.


Рецензии