Листья будут...

Листья будут кружиться и падать,
Будет всё,как всегда на земле,
Я грущу,сердцу хочется плакать,
И прошу,возвращайся ко мне.

Вот не знаю,придёшь или снова,
Мне бродить одному,как во сне,
Ты прости,вот и будет основа,
Я прошу,возвращайся ко мне.

Мы прошли непогоду и хмурость,
Ты пойми,двое нас на земле,
И прости мою прошлую глупость,
Я прошу,возвращайся ко мне.

Пусть за окнами серая осень,
Да и молодость наша прошла,
В волосах твоих лёгкая проседь,
На висках моих,нить серебра.

Но надеюсь нам время поможет,
И сердца расцветут в тишине,
Наши жизни,по новому сложим,
Я прошу,возвращайся ко мне.


Рецензии