Пиленгас

Водяра - это очень круто,
Водяру пить - вот это класс.
Однажды я проснулся утром,
Со мной в кровати пиленгас.

А может я попутал кстати,
Глаза обшитые пи#дой,
Не пиленгас в моей кровати,
А я с кроватью под водой.

Таких событий я не помню.
И с кем я пил? И где бухал?
Но пиленгасу я припомню!
Ведь он мой рот всю ночь шатал.


Рецензии