Всё укутано снегом

Всё укутано снегом, всё укрыто теплом,
Одеялом любви, покрывалом надежды,
Серебристым дыханьем, таинственным сном...
Это поступь Зимы, непокорной и нежной.

В полуночной тиши, лунный свет приютив,
Заколдованный Ветер между деревьями бродит,
А Царица-Зима, землю всю поглотив,
Отдаёт всю себя Королеве-Природе.

(14.01.2017)


Рецензии