Афоризмы

На  Красной  площади
Не  маршируют   лошади .
…………………………………………………………
Народное  братство
Не  делит  богатство .
………………………………………………..
На  лечение  трупа
Народные  деньги   тратить   глупо .
……………………………………………………………………
На  поле  брани
Не  молятся  на  Коране .
....................
На русский вопрос
Нет ответа у вельмож.


Рецензии