МОРЕ

Кто видел море при сильном ветре
Познал его мощь и силу.
Не забудет никогда
Бриллиантовых брызг красивых.

Разбушевавшиеся море
Уже никто не остановит. 
Не знаешь что через минуту
Тебе может приготовить.

Волны о берег бьются
Откатываются вновь назад.
Кажется они смеются
Свою силу показав.

Как будь-то бы стараясь
Крепость берега взять
Пробуя его на прочность
С силой снова набежать.

Несколько часов иногда и сутками
Волны на берег налетают.
Думают со временем
Они его сравняют.

Как будь-то специально
Берега такие кто-то выстроил.
Разбушевавшееся море волны
Всегда налет их берег выстоит.


Рецензии