Спасенье

Помоги...я прошу о спасенье,
Только ты это сможешь решить.
Мне не жить в этом мире игривом
Умоляю приди и спаси.

Знаешь?!....
Сердцу больно и холод внутри
Лед не тает, от пламя других
И старание забыть всё, не в силах.
И любви, это не объяснить.


Рецензии