Ох, как надоело!

Если б просто все так вышло:
Петю пхнули прямо в дышло,
Поскользнулся б, сел на зад,
Что свершил - вернул назад.
То была б хвала и слава
Братской матинке державе.
А то чудит без баяна,
Надоел он в роли пана!
И сейчас за всех решает -
Наших нас друзей лишает,
Отлучает от России...
Боже, дай нам все осилить!
Чует, что горят уж пятки,
Вот и мечется. В остатке
Нахватает блох по-больше,
Смог тикать чтобы по-дальше.
Ох, не выдержит народ -
Что й то все ж произойдет...


Рецензии