Бывают такие тяжёлые ночи

Бывают такие тяжёлые ночи,
От мыслей уснуть не могу,
Мою душу как будто топчут,
Забивая камнями в углу!

может совесть,а может трусость,
С ними вести диалог не хочу,
Мне далёкая, белая лунность,
Льёт струящийся свет по плечу.

И от этого света, искрятся,
Все надежды и чувства в груди,
Что всё ещё будет сбываться,
Придёт солнце, уйдут дожди.

Отмахнусь, я от мыслей пытливых!
И что же сердце душит моё?
Где-то живут миллионы счастливых,
А где моё счастье? Но где же оно!?

Я будто ветер пустой и холодный,
Рядом люди, а их не согреть,
Мне от этого грустно и больно,
И так хочется просто реветь!

С раскалённым в груди одиночеством,
Я закрою глаза и усну,
Как же я не люблю эти ночи,
Когда от мыслей уснуть не могу!


Рецензии