Пьеро

Бывает одиноко человеку посреди людей,
особенно в толпе, веселой и нарядной.
И в праздники то ощущение отчетливей.
Его замечу я, скользнув по лицам взглядом -
он как Пьеро, что в гуще масок разноцветья:
печален лик, облитый фейерверка заревом.
Скажу: "и я грущу среди веселья, ты заметил?"
Пьеро молчит, ведь зеркала не разговаривают...


Рецензии
Просто, ёмко... Созвучен. Спасибо.А.Р.

Александр Разбойников   17.07.2017 23:53     Заявить о нарушении
Благодарю, Александр! Рада, что отозвался стих.

Каменская Юлия   19.07.2017 20:08   Заявить о нарушении